Тушеная капуста с фасолью.

 Тушеная капуста с фасолью.

                                                                                                  Ингредиенты:

         

Морковь                                                  Лук

        

Фасоль                                                   Капуста

                                                                                                    Готовим:

Наливаем растительного масло в сковороду, закладываем морковь, лук.

                                          Обжариваем до полуготовности.

Докладываем капусту и наливаем воды до половины массы. Хорошо перемешиваем. Тушем, до испарения воды. Чаще перемешиваем. Капуста готова, если она мягкая. 

     Докладываем фасоль, предварительно промыв, от рассола из банки. Хорошо перемешиваем и продолжаем тушить мин пять-семь.

Добавляем томатной пасты(одну-две столовых ложек) и хорошо перемешиваем.Соль, чуть сахарного песка (щепотку) Все по вкусу!  Тушем пять мин.

Готово!

Приятного аппетита!

Открытку с рецептом можно скачать (сохранить как…) если понравилось поделись с друзьями Жми кнопочку соц.сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>